attempto online

attempto online ist das neue Infoportal mit aktuellen Meldungen und Berichten aus der Universität Tübingen aus den Rubriken "Forschung", "Studium und Lehre", "Unikultur", "Uni intern", "Leute", "Termine", und "Forum".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

21.08.2017

Forschungsprojekt: Sicherheit in Bahnhofsvierteln

Wissenschaftlerin der Universität Tübingen leitet Verbundprojekt zu Risiken und Sicherheitspotenzialen in Bahnhofsvierteln

15.08.2017

Abschlussfeier des „Refugee Programms“ 2016/17

Nach neun intensiven Monaten ist das erste „Refugee Programm“ an der Universität Tübingen zu Ende gegangen. 45 Geflüchtete aus verschiedenen Herkunftsländern haben sich zwei Semester lang auf das Studium in Deutschland...

07.08.2017

Trauer um Martin Roth

Prof. Dr. Martin Roth (1955-2017), Ehrensenator der Universität Tübingen. Foto: Universität Tübingen.

Ehrensenator der Universität starb mit 62 Jahren

28.07.2017

Der Sonderforschungsbereich RessourcenKulturen geht in die nächste Runde

Zweite Förderphase: 10,2 Millionen Euro für die nächsten vier Jahre

28.07.2017

Wirtschaftsministerin besucht Universität Tübingen

Besuch auf dem Campus Morgenstelle (von links): Prof. Dr. Peter Grathwohl, Prorektor für Forschung; Rektor Prof. Dr. Bernd Engler; Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut und Kanzler Dr. Andreas Rothfuß. Foto: Paul Mehnert / Universität Tübingen

Nicole Hoffmeister-Kraut informiert sich aktuelle Entwicklungen – Besichtigung des Zentrums für Molekularbiologie der Pflanzen

Redaktion attempto online

• Maximilian von Platen
  • Johannes Baral
  • Maja Zavrsak

ord[at]uni-tuebingen.de

Autorenhinweise

Sie möchten einen Beitrag für attempto online schreiben? Dann lesen Sie bitte unsere Hinweise für Autorinnen und Autoren.

attempto online: Information for authors

attempto! – Printversion