Still- und Wickelmöglichkeiten auf dem Campus

Auflistung der Gebäude mit Wickeltischen

Klappwickeltische in Herren- und Damentoiletten im Tal

Auf dem Universitätsgelände im Tal gibt es nun in einigen zentralen Gebäude, in jeweils einer Damen- und einer Herrentoilette, oder an einem entsprechend zentralen Platz einen Klappwickeltisch:

Klappwickeltische in Herren- und Damentoiletten auf der Morgenstelle

Auf der Morgenstelle gibt es seit neustem in jedem zentralen Gebäude in einer Damen- und einer Herrentoilette einen Klappwickeltisch.

• B-Bau, Ebene 3, Damen- und Herrentoilette
  • C-Bau, Ebene 3, Damen- und Herrentoilette
  • D-Bau, Ebene 4, Damen- und Herrentoilette
  • E-Bau, Ebene 3/4, Ebene 3 Damentoilette, Ebene 4 Herrentoilette
  • F-Bau, Ebene 4, Damentoilette
  • H-Bau, EG, Damen- und Herrentoilette
  • ZMBP, Ebene 3, Damen- und Herrentoilette

Wickelräume in den Schnarrenberg Kliniken

Augenklinik Neubau, Elfriede-Aulhorn-Str. 7 [620], Raum 3.130 auf Ebene 3 (Wickelraum)

Augenklinik Neubau, Elfriede-Aulhorn-Str. 7 [620], Raum 4.103 auf Ebene 4 (Wickelraum)

CRONA-Kliniken A-Bau [400-420], Hoppe-Seyler-Str. 3, Raum 103, Ebene A-03 (Wickelraum)

HNO-Klinik, Elfriede-Aulhorn-Str. 5 [600], Raum 318 auf Ebene E3 (Wickelraum / WC)

Kinderklinik, Hoppe-Seyler-Str. 1 [410], Raum 006 auf Ebene C03 (Besucher-WC Damen mit Wickelraum)

Kinderklinik, Hoppe-Seyler-Str. 1 [410], Raum 417, Ebene C03 (Wickelraum)

Lageplan des Universitätsklinikums Tübingen

Klappwickeltische auf dem Sand

• Sand 13, EG, Damen- und Herrentoilette

Wickelraum in der UB

Im Erdgeschoß der Universitätsbibliothek Tübingen befindet sich im Foyer des Hauptgebäudes, neben den Toiletten und dem Behinderten-WC, noch ein Raum für ganz kleine Gäste der UB: ein Wickelraum zum Windeln-Wechseln. Den Schlüssel dazu bekommen Sie an der Infotheke im 1. OG.

Familienzimmer

Das Familienzimmer im Brechtbau und das Familienzimmer im Hörsaalzentrum auf der Morgenstelle stehen Studierenden und Mitarbeiter/innen zum Stillen und Wickeln zur Verfügung.

Übersicht der Standorte der Wickeltische